Atraso Excessivo e Sofá Entregue com Cor e Tecido Errados

24/02/2026 às 19:33
Compramos um sofá no dia 7 de Dezembro de 2025. A previsão de entrega era para o dia 30/1/26. Até aí tudo bem, visto que era virada do ano. Dia 23/1 /26 entrei em contato para saber o andamento do pedido e fui informada que o sofá estava pra chegar. Porém, dia 28/01 foi informado que houve um problema com lote do tecido e a previsão de entrega foi para dia 10/2. Ou seja, informaram que tudo bem mas o sofá nem tinha sido fabricado ainda. Agendamos entrega para dia 14/2, pois só podemos receber de sábado. No dia anterior a entrega informaram que a cor do sofá estava errada e que mandariam um sofá de empréstimo. Recebemos o empréstimo e esperamos a nova entrega agendada para o dia 21/2. Nossa surpresa no dia 21/2 ao receber novamente um sofá com tecido e cor errada! Hoje, dia 24/2 fomos informados no novo prazo para dia 15/3. Quase 3 meses para receber um simples sofá. Loja extremamente desorganizada e sem controle. Decepção total!
24/02/2026 às 19:47
Prezada Erica Maki
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração ao receber o produto em uma cor diferente da escolhida, e lamentamos que essa situação tenha acontecido.
Após análise interna, identificamos que houve um erro no código de referência de cor registrado no sistema da fábrica responsável pela produção, o que resultou na fabricação do sofá em tonalidade divergente da solicitada. Assim que fomos informados, tomamos providências imediatas para solucionar a questão da forma mais rápida e confortável possível para você.
Para que a senhora não ficasse sem o produto e não tivesse qualquer prejuízo durante o período de correção, disponibilizamos temporariamente um sofá novo de nosso estoque em sua residência, até que o sofá correto seja produzido e entregue conforme o pedido original.
Reforçamos que a produção do novo sofá já está em andamento e estamos acompanhando de perto cada etapa para garantir que tudo seja entregue exatamente conforme contratado.
Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo a satisfação e o conforto de nossos clientes. Situações como essa não representam o padrão de qualidade e atenção que buscamos oferecer diariamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão completa.
Anna
Casa Modesto