Vazamento de dados e ameaça

04/04/2025 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um dos planos da empresa ***** Investimentos para poder acessar a conta construção de margem e ter a chance de ingressar no mercado financeiro operando o capital da mesa proprietária. Recebi os dados de acesso da plataforma (*****), assim pude operar em uma conta simulação como haviam informado no site. Primeiro mês não paguei a plataforma, a mesma seria gratuita por esse período, já no segundo mês efetuei o pagamento através de um link que um acessor enviou no meu número de WhatsApp pois não havia recebido no meu email cadastrado. Não achei estranho, fiz o pagamento. Aconteceu que no mês seguinte, uma acessora enviou uma mensagem dizendo que o pagamento estava em atraso e que havia sido enviado um email para pagamento, porém, novamente, eu não recebi o email, não recebi nenhum email da empresa desde a aquisição do plano e ao questionar o motivo para tanto, descobri que os meus dados haviam sido vazados e existia outra pessoa acessando minha conta. Ao questionar a acessora ela disse que eu teria que descobrir quem acessou minha conta e caso contrário eu seria bloqueado no sistema, mesmo eu sendo a vítima de toda história. Tentei argumentar para eles resolverem todo o problema, mas fui ameaçado de ser processado.. Passaram meus dados pra outra pessoa, eu fiquei sem o dinheiro que paguei pelo plano, sem o acesso da conta da mesa e ainda fui ameaçado. Fujam dessa empresa!
07/04/2025 às 16:45
Caro Thiago, boa tarde.
Gostaria de entender como seus dados poderiam ter sido feitos por nós? Sendo que temos todos os prints dizendo e sendo referendado por você mesmo que a compra estava sendo feita pelo seu namorado. Mesmo diante deste fato o Sr distratou nossa assessora e o Sr continua tendo acesso a sua plataforma e operando normalmente.
Agora uma vez que você nos acusa de ter vazado seus dados, precisamos da confirmação judicial, pois isso é um caso muito sério e isso para nós se enquadra em difamação.
Aguardo seu posicionamento,
A Direção.
07/04/2025 às 20:36
Agora vocês estão me acusando de ser homossexual? Sem dúvida, entrarei com um processo contra vocês por injuria homofóbica, principalmente, entre outras coisas. Fui casado e tenho uma filha, vocês estão ofendendo minha honra e vão pagar por isso.
Para quem está lendo isso tudo, infelizmente comprei um serviço com essa empresa que trata seus clientes com falta de respeito e ética. Prestem atenção em como a empresa se porta e não caiam nessa armadilha como eu. Pesquisem outras empresas, tenho certeza que existam outras que tenham um posicionamento profissional e responsável, mas essa não!
08/04/2025 às 11:43
Caro Thiago,
Se você é ou não é, não muda para nada para nós. Inclusive não vemos nenhum demérito nisso. Estou apenas dizendo o que está relatado em nossos prints. Gostaria de entender onde vazamos os seus dados, pois não tem como isso ter acontecido. E gostaria de entender em que ponto a empresa deixou de cumprir o compromisso assumido com o Sr.
A Direção
08/04/2025 às 11:51
E quando eu digo que foi referendado por você, eu digo que o print em seu nome o referendou. Se o seu Whats foi raqueado, precisamos fazer as devidas verificações.
A Direção.
09/04/2025 às 02:59
Vocês ainda estão insistindo na mesma história criada por vocês mesmos. Lamentável seus posicionamentos. Falta ética, falta respeito, falta honestidade e responsabilidade. Minha conversa com vocês acaba aqui agora e iremos iniciar outra em outra esfera, jurídica. Espero que paguem por todo constrangimento que tem me causado, pelas injúrias e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações. Encerro aqui minhas resposta por esse veiculo e desejo que outras pessoas leiam e vejam como essa empresa se porta em relação aos seus clientes e corram desse tipo de gente. Não cometam o mesmo erro que eu.
09/04/2025 às 03:00
Uma das piores experiências que tive na vida.