Sala quebrada, puzzle incompleto e monitoria ausente

28/06/2018 às 13:12

Houve uma divergência no serviço que contratamos e no que recebemos. Tentamos conversar com o estabelecimento que se recusou a nos ouvir e entender que o serviço oferecido não é o que contratamos.
O estabelecimento julga que meu grupo é eu estou "querendo vantagem" ao invés de assumir o erro do serviço contratado. Muito triste e estressante isso tudo.

O objetivo do jogo contratado é cumprir diversas missões para escapar da sala desvendando diversos os enigmas e desafios. "escapamos" sem cumprir metade das missões por puro desleixo da sala e monitoria. Finalizamos sem conhecer outros 2 ambientes que haviam na sala contratada, o monitor não estava nos acompanhando.
Teoricamente a sala era nova, mas tinham muitos itens quebrados e mal planejados. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Micro-ondas estava quebrado, os quadros não penduravam, colocaram adesivos em um monte de coisas e pela sala ser escura não dava para enxergar a cor deles. Haviam 5 ambientes, o monitor nos informou que não precisava desmontar, arrastar ou forçar nada, mas para abrir o segundo precisava quebrar uma lata, usar uma colher para abrir um parafuso de um espelho, além de um cadeado direcional que ralamos para entender como funcionava e uma placa de madeira com furos que quase caiu na minha cabeça.
O monitor não estava acompanhando a sala, deu instruções de coisas que já havíamos feito, nos atrasando e fazendo perder tempo, quando reclamamos ficamos sabendo que ele estava com 2 salas e um treinamento ao mesmo tempo, realmente seria impossível ele nos acompanhar e até mesmo nos proteger da sala que estava escura.
Ficamos muito decepcionados com o desleixo e falta de profissionalismo desse local.
Fomos em mais de 10 espaços de escape e esse definitivamente é o pior é mais amador de todos.
Quando fomos conversar com os sócios para solucionar o problema e dar o feedback percebemos que o desleixo vem de cima, pois houveram informações que os monitores nos deram que eles fingiram não existir, como os defeitos das manutenções que já estão para ser feitos a muito tempo e os sócios alegam ser do dia e os monitores haviam informados que essas informações foram diversas vezes ignoradas por eles.
Entramos em contato para que tenhamos a chance de participar de uma experiência completa como cortesia, ao ver de meu grupo era o mínimo que o estabelecimento poderia fazer para compensar o nosso dano, mas eles recusaram e ainda nos acusaram de infringir regras!!
Perante a isso, queremos ao mínimo que o valor que investimos seja devolvido, pois não temos a menor vontade de "nos divertir" nesse ambiente.

Sentimos muito por ter de usar meios de comunicação e de direito do consumidor para alertar a empresa, pois um ambiente de diversão deveria ter outro propósito.