O que aconteceu
Fiz uma compra no site da empresa no dia 08/09/2026, n do pedido *****, informaram que o prazo de entrega seria 14 dias úteis. Ocorre que até a presente data o pedido ainda consta como "em separação", ou seja, não foi nem despachado, não recebi nenhum código de rastreio de envio. Desde o dia em que comprei o status permanece o mesmo, sem nenhuma movimentação. Fiz uma compra grande, de valor relativamente alto, quase 800,00. Entrei contato com o chat da empresa e obtive respostas protelatórias,. Primeiro disseram que seria postado no dia 22/09 e me enviariam o rastreio, o que não ocorreu. No dia 24/09 entrei em contato novamente e informaram que o pedido estava sendo embalado e que seria coletado pela transportadora no dia seguinte, ocasião em que o rastreio seria enviado. Novamente, isso não ocorreu. Entrei mais uma vez em contato e não obtive nenhuma resposta. Quero cancelar a compra e exijo o estorno da compra no meu cartão imediatamente! Já tive muito prejuízo, pois contei que o prazo de entrega seria cumprido, agendei equipe de jardinagem e instalação de irrigação, comprei materiais para preparação dos canteiros, fechei contratos e paguei pelos serviços que seriam prestados no dia 30/09, ocasião em que as plantas já deveriam estar na cidade. Mas pelo visto, se hoje, dia 28/09, não foram nem enviadas, certamente não chegarão, se é que de fato serão mesmo enviadas...
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rebrotar Plantas respondeu
30/09/2026 às 17:14
Olá, Marcia! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas e lamentamos pela falta de retorno e comunicação durante o atendimento.
Informamos que o estorno do seu pedido já foi realizado e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Caso a compra tenha sido realizada via cartão de crédito, lembramos que o valor estornado pode aparecer nas próximas faturas, conforme os prazos e procedimentos da administradora do cartão. Pedimos que acompanhe pelo aplicativo do seu banco ou emissor do cartão.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional. Nossos principais canais de atendimento são o WhatsApp e o e-mail.
Também gostaríamos de esclarecer que utilizamos a plataforma oficial da Meta/Facebook para os atendimentos via WhatsApp e, por esse motivo, existe uma janela de até 24 horas para que possamos responder às mensagens. Caso esse período tenha sido ultrapassado e não seja mais possível responder na conversa anterior, pedimos, por gentileza, que nos envie uma nova mensagem para que possamos retomar o atendimento normalmente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível com a realização do estorno.
Após a conclusão do atendimento, se puder, pedimos também que avalie nesta reclamação o retorno e a solução oferecidos por nossa equipe. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.
Equipe Rebrotar Plantas
Ficamos a dis..