Não recebi minha planta comprada e a loja não me dá retorno

Rebrotar Plantas

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz compra na empresa , a atendente me vendeu e a planta até agora não chegou , pedi uma explicação e até agora só desculpa esfarrapada e até falar que não tinha a planta e ia chegar , pedi então o contato do SAC , e a mesma me informou que era aquele mesmo o contato .. Ou seja , não tem .. E até agora minha planta não chegou e nem tenho registro de envio ! Gostaria de uma medida urgente

Pois já é a segunda reclamação que faço aqui e não tenho resposta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rebrotar Plantas respondeu

30/09/2026 às 17:47

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela falta de uma explicação mais clara durante o atendimento.

De fato, a muda referente ao seu pedido ainda não havia chegado do nosso viveiro e produção, o que acabou ocasionando esse atraso no envio. Lamentamos pelo transtorno e reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada com mais clareza.

Seu pedido já foi enviado e o código de rastreio foi encaminhado para o seu e-mail. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a movimentação pelas informações enviadas.

Caso tenha qualquer problema com o seu pedido ou com a entrega, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar a situação e buscar a melhor solução.

Nossos principais canais de atendimento são o WhatsApp e o e-mail. Também esclarecemos que utilizamos a plataforma oficial da Meta/Facebook para os atendimentos via WhatsApp e, por esse motivo, existe uma janela de até 24 horas para que possamos responder às mensagens. Caso esse período tenha sido ultrapassado e não seja mais possível responder na conversa anterior, pedimos, por gentileza, que nos envie uma nova mensagem para que possamos retomar o atendimento normalmente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e esperamos que seu pedido seja entregue o quanto antes e em perfeitas condições.

Após a conclusão do atendimento, se puder, pedimos também que avalie nesta reclamação o retorno e a solução oferecidos por nossa equipe. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Equipe Rebrotar Plantas

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 18:41

Até agora nada da encomenda ...