O que aconteceu
PRODUTO NÃO ENTREGUE E VALOR NÃO RESSARCIDO COMPRA REALIZADA EM 23/07/2026
No dia 13/07/2026, realizei uma compra na loja Heromania, empresa registrada em nome de *****, *****, no valor de R$ 1082,54 , referente a um brinquedo.
O pagamento foi realizado por cartão de crédito.
O produto nunca foi entregue.
Eu paguei por frete via Sedex e enviaram por uma empresa tão ruim quanto eles.
Depois de feito o erro, a empresa informou que faria o envio por meio da transportadora Vecta Logística. O prazo informado para entrega era de aproximadamente 19 dias, porém o prazo foi ultrapassado por duas vezes. Em ambas as situações, o transporte chega na minha cidade e não entrega, há cerca de um mês. Moro em Tremembé-SP. A empresa está localizada no Rio Grande do Norte.
Diante dos sucessivos atrasos, solicitei o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.
Desde então, venho tentando receber meu dinheiro de volta há semanas, sem sucesso.
Já realizei diversas tentativas de contato com a empresa. O telefone não é atendido e, pelo WhatsApp informado pela loja, as respostas são esporádicas e sempre no sentido de que a situação será resolvida, sem que efetivamente ocorra o ressarcimento.
Em determinado momento, fui informado de que seria realizado o estorno no cartão de crédito. Posteriormente, disseram que fariam a devolução por PIX, promessa feita há aproximadamente duas semanas. Até o momento, porém, não recebi qualquer valor.
Ou seja: a compra foi realizada em 23/07/2026, o produto não foi entregue, o cancelamento foi solicitado e, mesmo após quase três meses, a empresa permanece sem devolver os R$ 1082,54 pagos.
Considerando o histórico de tentativas de contato sem solução e a existência de diversas reclamações públicas relacionadas à empresa, a situação gera uma séria preocupação quanto à regularidade da operação e à efetiva intenção de solucionar o problema.
Não estou questionando apenas o atraso de uma entrega. O problema principal atualmente é que o produto não foi entregue, a compra foi cancelada e, mesmo assim, o dinheiro continua em poder da empresa.
Diante disso, solicito:
1. A devolução imediata e integral dos R$ 1082,54 pagos, preferencialmente pela mesma modalidade de pagamento ou conforme procedimento legalmente aplicável;
2. A confirmação formal do cancelamento da compra;
3. A comprovação do estorno/devolução, caso a empresa alegue que o procedimento já foi realizado.
Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, pretendo encaminhar o caso aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon (Já acionadanpor lá) e Consumidor.gov.br, bem como avaliar a adoção das medidas judiciais cabíveis para recuperação do valor pago e demais prejuízos eventualmente decorrentes.
Aguardo uma solução efetiva, e não uma nova promessa de que o problema será resolvido