Não recebi minha mesa de sinuca da 7 Ball após 86 dias da compra

7Ball Esporte e Lazer

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei a compra de uma mesa de sinuca da 7 Ball no dia 18 de junho, efetuando o pagamento integral, sendo parte via PIX e parte parcelada em duas vezes no cartão de crédito.

No momento da negociação, o vendedor me informou que o prazo para entrega seria de 60 dias. No entanto, após perceber que esse prazo já havia se encerrado e entrar em contato com a empresa, fui informado de que na proposta formal constava a data de entrega para 11/09, ou seja, um prazo de 86 dias a partir da compra, e não os 60 dias que haviam sido prometidos durante a negociação.

Reconheço que não observei essa divergência no momento em que recebi a proposta, justamente por confiar na informação que havia sido passada pelo vendedor. Ainda assim, mesmo diante dessa diferença de 26 dias a mais, aceitei aguardar até o dia 11/09, respeitando o prazo que a própria empresa havia colocado formalmente na proposta.

Ocorre que até mesmo esse prazo maior venceu. Hoje, 14/09, ainda não recebi minha mesa e, pior, não tenho sequer uma previsão concreta de quando ela será entregue.

O produto está integralmente pago, e considero inadmissível que, depois de todo esse período e após o descumprimento tanto do prazo inicialmente prometido quanto do prazo posteriormente colocado na proposta, eu continue sem o produto e sem uma data definitiva para recebê-lo.

Diante disso, aguardarei a entrega da mesa até o final desta semana. Caso isso não aconteça, solicitarei o cancelamento da compra e a restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados, adotando, se necessário, as demais medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Espero que a 7 Ball trate a situação com a devida urgência e providencie a entrega dentro deste último prazo.