nao paga clientes

7Games

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fix deposito e nao creditou , caiu e sumiu da conta do nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 7Games respondeu

04/10/2026 às 19:57

Olá Antônio,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, compreendemos o relato referente ao depósito que, segundo informado, teria sido creditado e posteriormente deixado de constar no saldo da conta.

Para que possamos verificar o ocorrido de forma adequada, foi solicitado anteriormente, por meio do atendimento privado, o envio do comprovante completo e detalhado do depósito realizado, contendo as informações da transação.

Também solicitamos, se possível, um print do histórico de saldo da conta, demonstrando a ausência do valor mencionado, para que seja possível confrontar as informações e identificar o que ocorreu com o crédito.

Até o momento, contudo, não identificamos o recebimento dos documentos solicitados ou novo retorno com as informações necessárias para prosseguirmos com a análise.

Caso ainda tenha interesse na verificação, orientamos que entre em contato com nosso canal de atendimento online e encaminhe os documentos solicitados. Com o recebimento das informações, poderemos realizar uma análise direcionada da movimentação e prestar os esclarecimentos pertinentes.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 08:15

Como vou enviar um comprovante que não tenho , não tirei print na hora