Não paga mais , não dá mais bônus!

Contagem - MG
21/03/2025 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesJogava sempre na *****, os jogos pagam bem , perdi algumas vezes também . Mas agora não paga mais , não dá mais bônus de 100% do valor . Não dá mais bônus nenhum na verdade . Não vou mais jogar infelizmente.
22/03/2025 às 18:24
Olá Luana, tudo bem?
Compreendemos sua opinião com relação as nossas promoções. Reafirmamos que sempre divulgamos todas elas em nosso site em: https://*******
Com relação aos bônus lembramos que eles são enviados de forma aleatória aos nossos jogadores e você pode estar verificando em sua aba correspondente. Iremos anotar sua sugestão de retorno de uma promoção que já tivemos.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a 7Games opera exclusivamente com provedores auditados e certificados, reconhecidos mundialmente por sua confiabilidade e transparência. Todos os jogos em nossa plataforma passam por rigorosas auditorias e seguem o RTP (Retorno ao Jogador) informado de forma clara em suas especificações. É importante destacar que a 7Games não tem acesso direto aos jogos, apenas fornece a plataforma para que você possa acessá-los e realizar suas apostas. Dessa forma, não há possibilidade de manipulação, e operamos de acordo com a regulamentação vigente no Brasil.
Na 7Games, temos um compromisso com a excelência e a responsabilidade no mercado de apostas. Porém, é fundamental lembrar que jogos de cassino são baseados em uma combinação de sorte e habilidade. Embora existam estratégias para aumentar suas chances, os resultados são frequentemente determinados por fatores fora do controle do jogador, como a aleatoriedade e a sorte individual.
Gostaríamos também de reforçar que não há favorecimento de clientes, horários ou dias específicos. Todos os jogos oferecidos seguem padrões rigorosos de imparcialidade, sendo fornecidos por empresas respeitadas internacionalmente. Isso garante total confiança e equidade nos resultados.
Recomendamos que você sempre jogue com responsabilidade, estabelecendo limites claros para evitar perdas financeiras significativas. É essencial encarar os jogos de cassino como uma forma de entretenimento, e não como uma garantia de lucro financeiro.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para te atender. Você pode acessar nosso suporte ao vivo a qualquer momento no link: https://*******
Agradecemos o contato e continuamos à disposição.
Equipe 7Games.