99oculos não envia o produto e não dá respostas

Rio Claro - SP

13/07/2026 às 15:25

Fiz uma compra sua 17 do mês passado , enviado receita no mesmo dia junto da compra optei por lentes simples , quase duas semanas depois ,onde já era pra estar sendo enviado entraram em contato pra saber se eu queria fazer outro tipo de lente já que minha receita e. Pra perto e longe poderia ser multi focal , mantive minha opção , porém até hoje nadaudou no site consta como aguardando receita no whatsapp simplesmente não me dão satisfação e vai completar um mês de uma compra que chegaria em 11dias entre ficar pronto e ser enviado . Diante da falta de respeito e comprometimento quero cancelar e compar em outro lugar mas nenhum canal deles responde .

18/07/2026 às 16:17

Pega. O dinheiro de quem precisa de óculos não respondem e embolsam o valor ***** aí fazem o envio .não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] são muitos reclamando , eu falei com o banco mostrando os variados dias e Em que tentei entrar em contato, que a empresa realmente está lesando os consumidores aconselho a todos que façam o mesmo . Tentem reaver seu dinheiro direto com a instituição financeira com as provas de que a empresa e [Editado pelo Reclame Aqui]