Compra não entregue após prazo, loja alega problemas com transportadora e cliente suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Serra - ES

14/04/2026 às 10:51

Fiz uma compra no dia 20/03, já passou do prazo e até agora nada, mando msg no whatsapp e só respondem que tiveram problemas com a transportadora e que logo enviará.Perguntei de novo qual era a transportadora e me falaram que é os correios, mas o correio nem tá em greve nem nada, outras entregas via correios são sempre rápidas.Já tinha feito uma compra pelo site uma vez, há uns anos atrás e não aconteceu isso, foi rápido,o código de rastreio chegou rápido.Eu acho que está loja está a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], pois não é possível.

14/04/2026 às 13:41

Olá, Jamile. Tudo bem?
Aqui é da 99 Óculos. Antes de qualquer coisa, peço desculpas pela demora no envio e pela frustração que isso causou. Sua reclamação é totalmente legítima e entendemos perfeitamente o seu desconforto.
Queremos te tranquilizar quanto a uma coisa: a 99 Óculos atua há anos no mercado, com loja física em Pinheiros (São Paulo), CNPJ ativo e milhares de pedidos entregues você mesma já comprou conosco antes e recebeu sem problemas. Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], e sim de uma falha real de logística e de comunicação nesse pedido específico, pela qual somos os únicos responsáveis.
Localizamos o seu pedido (20/03) e já estamos apurando internamente o que ocorreu com o envio e com o atendimento no WhatsApp.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelo WhatsApp (27 99754-4144) para alinhar os próximos passos e garantir que o pedido seja entregue o quanto antes.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas. Estamos à disposição para resolver.
Equipe 99 Óculos

14/05/2026 às 11:26

Olá, novamente venho aqui com insatisfação. Deram outro prazo e não cumpriram, minhas mensagens não estão chegando mais no whatsapp, nenhum retorno por email, nem Instagram. Já que faltou matéria prima para este bendito modelo, pq não me indicaram outro? E se não tem prazo para terminar essa confecção, cancelem minha compra.