Produto não recebido e falta de retorno do fornecedor sobre o status do pedido e envio

Florianópolis - SC

14/04/2026 às 12:11

Fiz uma compra em 10.03.26 e não recebi o produto. Estou tentando o contato por Whats e e-mail querendo saber o status do pedido porém não dão retorno algum, no site não há sinal de envio também. Pedido *****. Seria possível dar retorno do status ou realizar o estorno do valor da compra? Eu tenho interesse na peça, só quero saber quando será despachada.

14/04/2026 às 13:36

Olá, Bruna. Tudo bem?

Aqui é da 99 Óculos. Antes de qualquer coisa, peço desculpas pela falha de comunicação e pela demora no retorno sobre o seu pedido. Isso foge completamente do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Localizamos o pedido n ***** (10/03) e já estamos apurando internamente o que ocorreu com o envio e com o retorno às suas mensagens no WhatsApp e e-mail.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelo WhatsApp ***** para alinhar os próximos passos e garantir que o pedido seja entregue o quanto antes.

Mais uma vez, nossas sinceras desculpas. Estamos à disposição para resolver.

Equipe 99 Óculos

07/05/2026 às 11:41

Bom dia, algum retorno sobre o status do pedido?

13/05/2026 às 20:51

Boa noite favor realizarem o estorno da compra no cartão de crédito, visto q o produto não foi enviado e não há retorno .
.Urgente.

19/05/2026 às 12:20

Preciso de um retorno, ou envio da peça ou estorno do cartão, vou abrir BO, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].