Empréstimo de valor insuficiente para motorista 99

João Pessoa - PB
28/07/2025 às 10:08
Bom dia sou motorista da 99 a mais de 8 anos tenho mais de 20.000 corridas todas de carro alugado aí a 99 tem a opção de empréstimo aí simulei tenho meu nome limpo no mercado aí me liberam 200 reais sendo eu um motorista top da plataforma
Quero um empréstimo para da entrada em um carro e sai do aluguel me ajude com um valor mais que os 200
29/07/2025 às 10:25
Olá, Thiago!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Gostaríamos de explicar porque a sua proposta sofreu alteração. Em determinadas situações, após a análise de crédito, pode acontecer uma mudança no valor do seu empréstimo, na taxa de juros ou nas opções de parcelas inicialmente oferecidas na simulação.
Isso ocorre porque revisamos as informações da sua proposta e ajustamos as condições para o empréstimo de acordo com o seu perfil. Por isso, sempre leve em consideração o valor da solicitação real. Mas queremos te assegurar que valorizamos a transparência em todas as nossas transações. Por isso, antes que o valor do empréstimo seja disponibilizado em conta, todas essas informações são disponibilizadas no próprio aplicativo, logo após a conclusão da análise.
Se precisar de ajuda em algum outro tema, nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Central de Ajuda dentro do seu aplicativo.
Livia
Equipe 99Pay
29/07/2025 às 11:21
nao explicou oq eu queria de verdade