Plano de R$29,90: Cancelamento não efetuado e cobrança indevida após solicitação

São Carlos - SP
03/05/2026 às 09:50
Já solicitei o cancelamento de um plano de 29,90 e até agora não efetuaram o cancelamento e tá vindo descontado sem meu consentimento!!!
06/05/2026 às 21:10
Olá, Higor. Boa noite!
Verificamos que havia mais de uma assinatura vinculada ao e-mail informado. Conforme reforçado no e-mail enviado anteriormente, realizamos o cancelamento de todas as assinaturas associadas ao endereço de e-mail informado.
Também realizamos o estorno de duas assinaturas, pois ambas foram realizadas para o mesmo site. Informamos que uma assinatura permanece ativa.
O acesso ao site permanecerá ativo até a data de vencimento referente ao mês já pago.
Agradecemos por utilizar nossos serviços. Caso tenha interesse em assinar novamente, estaremos à disposição!
07/05/2026 às 19:16
Ainda não recebi o estorno do meu dinheiro que foi cobrado 2 vezes
07/05/2026 às 20:02
Olá, Higor. Boa noite!
O estorno já foi realizado com sucesso em nosso sistema.
Normalmente, o valor constará em sua fatura em até 10 dias úteis, podendo variar conforme a data de fechamento do cartão.
14/05/2026 às 18:55
Até o breve momento não retornaram o dinheiro
15/05/2026 às 13:59
Olá, Higor. Boa tarde!
Conforme informado anteriormente, o prazo para que o estorno apareça em sua fatura é de até 10 dias úteis, dependendo do banco e da data de fechamento da sua fatura.
Seguimos à disposição!