02/08/2019 às 17:51

: bom dia Sou cliente da Mega G Alimentos minha consultora de vendas Bruna. Empresa da qual eu falo Alô Salgadinhos (fabricantes de salgados ) e. desejo fazer uma RECLAMAÇÃO eu compro o produto de vcs o frango Sassami e infelizmente tenho recebido muitas mais muitas reclamações de meus clientes onde estão achando osso no sassami Adoro (na coxinha onde eu fabrico), já procuro e pago o valor de frango sassami para que isso nunca acontença,. Estou no aguardo muito breve de um retorno da parte de vcs para um esclarecimento, o que sera feito , pois não vou me responsabilizar se algo grave acontecer com meus clientes caso eles venham sofrer algum danos causados pela imprudência por parte dessa empresa, segue meus contato ************** e-mail acima obs; a consultora de vendas da Mega G esta com todas as fotos e reclamações de meus cleintes. desde ja estou no aguardo, caso isso nao aconteça estarei tomando as minhas providencias.