Compra online com atraso na entrega e falta de comunicação sobre esgotamento do produto.

São Gonçalo - RJ
02/06/2026 às 07:48
Fiz uma compra na loja online no dia 11/05, com previsão de entrega em 20/05 *****. Como não havia recebido até a data de ontem 01/06 qualquer tipo de retorno e no site informa que estava sendo enviado, resolvi entrar em contato. Primeiro o atendente informou que a transportadora não tinha conseguido fazer a entrega, depois que o produto havia esgotado. A pergunta é: quando eu seria avisada? Ele disse que enviaram um e-mail, mas não recebi nada e continuo pagando na modalidade Pix 4 x. Gostaria de ressaltar que é a segunda entrega em menos de um mês que tenho problemas com a Fábula. O pedido ***** era um presente e chegou após a data. Lamentável essa situação, principalmente a loja não dar nenhum tipo de satisfação ao cliente
08/06/2026 às 08:57
Olá, Gabriella. Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #*****.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas para o seu WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida.
Equipe Fábula
11/06/2026 às 17:21
Após a reclamação neste canal foram muito atenciosos, resolvido