Estorno incorreto após quebra de estoque por culpa da loja (Pedido: ***** )

Praia Grande - SP

10/09/2026 às 15:56

Realizei uma compra no site da Fábula utilizando um saldo de cashback próprio da marca. Infelizmente, a loja cometeu um erro de quebra de estoque e cancelou um dos itens do meu pedido.No momento do estorno, a empresa agiu de má-fé: em vez de manter o cashback aplicado nas peças que eu de fato irei receber (cujo valor é bem maior do que o bônus utilizado) e me devolver o valor integral do item cancelado no cartão, eles optaram por devolver parte do valor do item em cashback, prendendo o meu saldo novamente no sistema deles.O suporte me informou que o cashback é um 'benefício promocional' e não pode ser convertido em dinheiro. No entanto, eu não quero converter cashback em dinheiro. Eu quero que o cashback que gastei continue aplicado nas peças que recebi. O cancelamento foi um erro exclusivo da loja (Art. 35 do CDC). Não faz sentido eu perder o desconto na compra atual e ser forçada a fazer uma nova compra para reaver um benefício que eu já tinha decidido gastar agora.Exijo o estorno integral do valor do item cancelado diretamente no meu cartão de crédito, mantendo o desconto do cashback nas peças que ficarao comigo. Caso contrário, acionarei o PROCON. A compra está feita no CPF ***** do meu marido, e o pagamento foi feito com o meu cartão de crédito!

14/09/2026 às 11:11

Olá, Alethea ! Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência com a gente.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação já foi atendida e resolvida. Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a sua solicitação.

Todas as informações do caso foram registradas e encaminhadas diretamente para o seu WhatsApp através do protocolo *****.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Instagram: @afabula
WhatsApp: (21) 3733-7706

Obrigada pela confiança.
Equipe Fabula.

19/09/2026 às 10:13

Que mentira! Não foi nada resolvido! Eu tive um estorno parcial da peça que vcs não tinham e o meu crédito não foi utilizado, pagando valor integral nos outros itens! Quero devolução total do valor do qual paguei e o crédito utilizado nas peças que vcs enviaram!