Pedido consta como "Entregue" duas vezes, mas nunca recebi o produto

09/09/2026 às 09:49

Estou entrando em contato sobre a compra de uma mochila para a minha filha, feita no dia 03/08, pois há várias inconsistências nas informações de entrega e, até agora, não recebi o produto.

Segue o resumo do que aconteceu:

- No sistema, o pedido consta como "Entregue" pela Jadlog no próprio dia 03/08 - o que não é verdade, já que eu não recebi nada nessa data.
- No dia 20/08, entrei em contato com vocês pelo Instagram informando que ainda não havia recebido o pedido. Foi me dito que uma nova tentativa de entrega seria feita, já que da vez anterior ninguém atendeu o interfone (que está com defeito na minha unidade). Pedi para que me ligassem na hora da nova tentativa, ou tocassem o interfone de algum vizinho para receber por mim.
- Alguns dias depois, consultei o rastreio da Jadlog e vi que constava uma nova entrega, dessa vez no dia 27/08 às 12h04.
- Verifiquei as câmeras do meu condomínio nesse dia e horário, e não houve nenhuma entrega registrada.

Ou seja, tenho duas datas de "entrega" registradas (03/08 e 27/08), nenhuma delas confirmada de fato, e já estou pagando a segunda parcela de um produto que nunca chegou às minhas mãos.

Solicito que a loja Fábula e a transportadora Jadlog esclareçam o que de fato aconteceu com a encomenda, e que seja providenciado o reenvio do produto ou até mesmo retirada em uma loja física.