Pedido incompleto com item em falta e falha na comunicação para resolução

30/03/2026 às 13:25

Comprei duas roupinhas para uma amiga que teve gêmeos (pedido #*****) no dia 18/03/2026. O pedido foi entregue só que apenas uma das roupinhas foi entregue (a do menino foi entregue). A roupinha da menina (macaquinho bebe tchurminha est tchurminha azul maresia 12m) não veio no pacote. No site consta como entregue adequadamente. Não consigo contato com ninguém. Fui numa loja física, mas disseram que teria que ser pelo site. Por Whatsapp fui ignorada. Não sei mais como fazer. Eles são incomunicáveis!

02/04/2026 às 08:14

Olá, Anna! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo. #*****

A Fábula faz de tudo para cumprir com o envio de todos os produtos em perfeito estado, conforme o seu pedido realizado. Por motivos alheios à nossa vontade, podem surgir pequenos imprevistos.

Infelizmente, não temos como controlar tudo que pode dar errado, mas podemos tentar resolver quanto antes e da melhor forma possível.

Nesses casos, priorizamos pelo envio de um novo pedido, não será cobrado nada a mais de você para o envio desse novo pedido, e você já pode ir acompanhando-o acessando seu login no nosso site.

Todas as informações referentes ao pedido novo foram tratadas e encaminhadas ao seu WhatsApp.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Fábula.

02/04/2026 às 08:46

Responderam em 2 dias e resolveram tudo.