Pedido não entregue após meses e falta de informações sobre o rastreamento e tentativas de entrega

Itapemirim - ES
07/04/2026 às 10:54
Fiz uma compra nessa empresa ja faz alguns meses, meu pedido nunca chega. entrei em contato varias vezes e me disseram que não me encontraram no meu endereço , sendo que meu endereço é comercio e estou de 7:00 da manhã as 19:00 de segunda a sabado. Depois me disseram que ia fazer outra tentativa de entrega e nunca mais deram parecer. Quando vou fazer o rastrei não esta disponivel , entrei encontato varias vezes com aempre fabula e eles não me respode e não me retorna.
27/04/2026 às 09:28
Olá, Daiane! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo. #*****
A Fábula faz de tudo para cumprir com o envio de todos os produtos em perfeito estado, conforme o seu pedido realizado. Por motivos alheios à nossa vontade, podem surgir pequenos imprevistos.
Infelizmente, não temos como controlar tudo que pode dar errado, mas podemos tentar resolver quanto antes e da melhor forma possível.
Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue.
Esperamos que você tenha gostado!
Todas as informações referentes foram encaminhadas ao seu WhatsApp.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe Fábula.