Recebi um produto usado e de outra marca

11/05/2026 às 21:18

Anos atras eu comprava muito no site e tinha problemas eventuais, parei porque os valores subiram MUITO e a qualidade dos produtos caiu. Porem fiz um pedido recentemente para conhecer a nova linha farm futura, meu pedido foi divido em tres pacotes, sendo um uma calça enviada da loja ***** que foi o mais demorado pra chegar. Quando o pacote chegou o que tinha dentro era uma calça azul marinho da ***** suja e usada, sem ediqueta

14/05/2026 às 14:31

Olá, Manuela! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****.

Caso seja necessária a troca ou devolução de algum produto, criamos uma política que atende às suas necessidades e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).

Na FÁBULA buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca em uma de nossas lojas físicas e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.

Nesse caso, seguimos priorizando a troca da peça.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de WhatsApp.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Fábula.

25/05/2026 às 10:05

O atendimento da fábula é sempre incrível, acabei tendo alguns problemas pra usar o vale que me mandaram, mas recebi a calça certa e conseguiram resolver o vale pra mkm também