Salvador - BA

04/06/2026 às 17:23

Fiz uma compra na empresa e o pedido chegou normal. Ao lava-lo conforme a indicação o próprio tecido manchou a roupa. Seguem fotos

11/06/2026 às 10:38

Olá, Danielle! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.

Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #***** Nossa política de trocas e devoluções é estruturada para atender da melhor forma nossos clientes, sempre em conformidade com a legislação vigente.(Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).

Na Fábula buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca em uma de nossas lojas físicas e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.

No entanto, como a sua peça foi adquirida em (10/05/2026), ela está dentro do prazo para análise de qualidade. Sendo assim, sua solicitação de devolução foi realizada com sucesso.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de WhatsApp.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Fábula.