30/07/2026 às 14:07

Fiz em uma compra em Fevereiro devido algumas peças estarem em promoção. Foi uma bermuda no valor de 99,00 com 50% de desconto. No entanto, ela foi usada em Julho. Na primeira lavagem, manchou com tinta verde que eram das figuras de um cacto. Entrei em contato e me informaram que o prazo são de 90 dias. Porém, isso não faz sentido. Eu compro a peça devido estar na promoção e uso quando achar pertinente. Eu não posso ser obrigada a usar a peça no prazo porque se acontecer algum defeito eu tenho o direito de trocar. Eu não estou pedindo outra peça, eu quero a mesma bermuda, porém sem defeito.

30/07/2026 às 15:26

Olá, Alessandra! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.

Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****.

Nossa política de trocas e devoluções é estruturada para atender da melhor forma nossos clientes, sempre em conformidade com a legislação vigente.(Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).

Na FÁBULA buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca em uma de nossas lojas físicas e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.

No entanto, como sua peça foi adquirida (17/02/2026), excedeu em muito o prazo de análise e por isso não conseguimos ajudar com a sua solicitação.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu WhatsApp.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Fábula.