ATENDIMENTO VIA WHATSAPP COM ERROS DE ORÇAMENTO, DEMORA E VÁCUO.

Fortaleza - CE
30/06/2026 às 13:12
Sou cliente da Formula a cerca de 5 anos, durante esse periodo já ultrapassei facilmente os R$15~20mil em pedidos. Sempre fui bem atendido e os orçamentos eram rápidos, inclusive em horarios bem estendidos.
Recentemente, nos últimos 45-60 dias, a farmacia da Dom Luis passou por alguma provavel reestruturação de sua equipe de atendimento, e as novas operadoras tem um nivel extremamente inferior as antigas.
O primeiro ponto negativo a ressaltar é a demora no atendimento, as novas demoram horas~dias para responder no whatsapp.
O segundo ponto negativo é o vácuo, por incrivel que pareça cerca de 50% das minhas mensagens tem sido deixadas no vácuo e eu preciso estar cobrando constantemente as respostas.
O terceiro ponto negativo é a falta de leitura, paciencia no atendimento e compreensão dos orçamentos e das dúvidas do cliente, as novas operadoras comentem muitos erros nos orçamentos por não entenderem direito as mensagens que eu envio, apesar de que as mensagens são claras o suficiente, mas falta leitura e paciencia.
No canal do whatsapp registrei um feedback ontem, dia 30/06, no qual a operadora Eva falou que encaminharia pra gestão, mas em seguida me atendeu, cometeu um erro no meu orçamento, eu tive uma dúvida porquê o orçamento subiu muito devido a uma simples troca de veículo e depois ela me deixou no vácuo a cerca de 02 horas a partir do momento que escrevo essa reclamação.
Gostaria que essa reclamação chegasse na alta gestão da empresa, e que entendessem, que eu, como cliente fiel e antigo da farmacia, estou decepcionado com a queda BRUTAL da qualidade de atendimento pelo canal whatsapp.
30/06/2026 às 16:53
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Todo feedback é importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.
Sua manifestação foi encaminhada à unidade responsável, que realizou contato diretamente com você para compreender os pontos apresentados, prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade ao seu atendimento.
A unidade também informou que está reforçando os alinhamentos internos e o acompanhamento da equipe, com foco na melhoria contínua da experiência dos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que o contato foi realizado e que o atendimento teve sequência.
Agradecemos novamente pelo seu relato e permanecemos à disposição sempre que necessário.