Compra de remédio via WhatsApp com entrega prometida não cumprida, gerando transtornos e custos desnecessários para o cliente.

Benevides - PA
05/06/2026 às 14:19
Fiz a compra de remédio pelo WhatsApp, foi informado que seria entregue na quarta feira às 17:30, com era véspera de feriado e moro longe( em Benevides), e precisava retirar o remédio em Belém, não consegui ir. Fui a Belém apenas fazer a retirada do remédio e chegando lá fui informada que meu remédio ainda estava em laboratório. Ou seja, gastei tempo e gasolina, não pequei o remédio e não foi feito pra tentar resolver e nem me deram prazo para pegar. Não recomendo a fórmula pra ninguém, não há respeito pelos pacientes.
17/06/2026 às 15:20
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato com a equipe da unidade para verificar o ocorrido. Fomos informados de que foram realizadas tentativas de contato pelos canais cadastrados, porém, até o momento, não foi possível falar com você.
Entendemos o transtorno relatado e lamentamos os inconvenientes enfrentados em relação à sua solicitação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento atencioso e transparente aos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a unidade ou mantenha seus canais de comunicação disponíveis para que a equipe possa prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe A Fórmula