Demora no atendimento e descaso na entrega do produto, afetando o tratamento do cliente

Camaçari - BA
14/05/2026 às 00:08
Solicitei o orçamento pelo ***** da loja de ***** no dia ***** e só fui receber a resposta no dia seguinte. A resposta foi: Boa tarde, tudo bem?
Irei realizar seu atendimento.
Depois disso mais nada. ***** depois eu mandei mensagem novamente pra a entender se seria atendida ou não. E só aí que me mandaram o orçamento. Paguei o valor e quando perguntei pela retirada me informaram que seria no dia *****. Ao receber a mensagem de confirmação do pedido, que só mandaram no dia seguinte, a data de entrega estava para *****. Não criei problema pois era só um dia. Na manhã do dia ***** eu mandei mensagem questionando se já poderia ir à loja retirar meu pedido pois havia reprogramado as minhas obrigações para me deslocar até a loja e retirar os itens. Me responderam dizendo que iriam verificar e que a retirada era a partir das ***** ao que eu prontamente questionei porque não haviam me informado disso no ato da compra. Então me mandaram desconsiderar as informações e disseram que estava programado para entrega em meu endereço. Perguntei o dia e horário e informaram que seria no mesmo dia das *****. Como eu já imaginava, meu produto não foi entregue e atrasou, mais uma vez, o inicio do meu tratamento.
Vi que existem diversas reclamações nesse mesmo sentido aqui no site, e só posso deixar aqui a minha indignação com o descaso da Fórmula com os clientes. Além de ter perdido uma consulta e reprogramado toda a minha agenda e a de minha mãe para que ficasse aguardando a entrega, não recebi meu produto e vou atrasar meu tratamento por causa da incompetência da marca.
22/05/2026 às 15:01
Olá, Vitória Dafne, tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos muito pelo transtorno inicial que motivou a sua publicação. A sua experiência é muito importante para nós.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, a nossa central acionou imediatamente o franqueado da unidade responsável para que as devidas providências fossem tomadas.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando continuamente com a nossa rede de franqueados para garantir o padrão de qualidade que você merece.
Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente.
Att Equipe A fórmula