*****: Falta de Profissionalismo e Propaganda Enganosa na Entrega de Medicamento para Gestante

Jacobina - BA
08/05/2026 às 21:32
Fiz uma compra de um medicamento para [Editado pelo Reclame Aqui] na ***** da ***** na ***** em ***** no dia *****, para entrega em domicilio no dia *****. A empresa informou que a entrega ocorreria entre ***** do dia *****. Após perguntar durante a tarde no canal do WhatsApp, fui informada que meu pedido estava na rota de entrega que sairia as *****.
Contudo, a entrega não fora feita e não obtive nenhuma informação sobre o motivo. Necessito do medicamento pela condição de [Editado pelo Reclame Aqui] e estou profundamente decepcionada com a falta de profissionalismo dessa empresa.
Só tem nome. Mas faz propaganda enganosa.
Exigo o reembolso imediato de meu dinheiro pois não mereço ser tratada dessa forma.
Não indico a ninguém adquirir produtos de ***** em *****. [Editado pelo Reclame Aqui] que negligencia a saúde dos consumidores.
NÃO COMPREM EM *****!
12/05/2026 às 17:04
Olá, Santos Gaby,
Lamentamos profundamente pela falha na logística de entrega do seu medicamento e por todo o transtorno causado em um momento que exige tanto cuidado e tranquilidade.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso e a falta de comunicação relatados não fazem parte das diretrizes de atendimento e de qualidade da nossa rede. Temos um compromisso rigoroso com a saúde de nossos clientes e o ocorrido foi uma exceção que já está sendo tratada internamente para que não se repita.
Confirmamos que o franqueado responsável já realizou a solução do seu caso, procedendo com o estorno integral do valor pago conforme solicitado.
Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a cobrar melhorias imediatas em nossas unidades. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
13/05/2026 às 19:26
Kkkk. Só rindo.
Em nenhum momento pedi reembolso, o que só demonstra que a empresa continua desconsiderando o consumidor. Fizeram copia e cola de resposta de outras reclamações? Não sabem que fizeram a entrega da compra depois que acionei todos os setores da empresa? Lastimável o comportamento de voces. Nunca mais compro em A Formula.