Pedido de fórmula manipulada não entregue na data combinada e falta de comunicação sobre o atraso.

Salvador - BA
12/05/2026 às 15:50
Fiz manipulação de algumas formulas(Pedido: ***** a *****) e foi combinado a entrega no dia ***** as 19h, deixei para pegar no dia ***** mas para minha surpresa ao chega na loja a minha formula não estava pronta. Novamente acontece isso, e o pior que não avisa. Gastei meu tempo, dinheiro e ainda nem sei se vou começar meu tratamento no dia correto. O atendente da loja falou que alguém iria entrar em contato comigo para agendar uma entrega e já passou mais de 2h e nada ate o momento nada.
22/05/2026 às 15:08
Olá, [Nome do Cliente], tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela quebra de expectativa em relação ao horário de retirada das suas fórmulas (Pedidos: ***** a *****). Nós entendemos perfeitamente a importância do seu tratamento e sabemos que o seu tempo é precioso.
Assim que recebemos o seu relato, a nossa central acionou imediatamente a franquia desta para entender a falha na comunicação e no prazo de entrega.
Garantimos que este episódio não se enquadra no nosso padrão de atendimento. O seu relato já foi compartilhado com os responsáveis pela unidade para que medidas sejam tomadas, evitando que situações como essa se repitam.
Agradecemos a sua paciência.
Att Equipe A fórmula