Pedido de fórmula para cabelo com mau atendimento e atraso na entrega.

Salvador - BA
07/03/2026 às 14:29
Pedi uma formula para cabelo,no dia 05/03/2026 e o atendimento foi pessimo,as atendentes sem paciencia e não explicam nada sobre o que voce pergunta.Me informaram que iriam mandar a nota via whatsapp e que a data de entrega seria no sabado dia 07/03/2026 as 1200.cheguei as 1400 horas e me informaram q estava fechado,sendo q funciovam ate as 1400 horas,não bastasse o fato de ser mau atendido ainda informaram que a formula não estava pronta e so ficaria ok na segunda dia 09/03/2026.
11/03/2026 às 08:58
Olá Mauricio veselich barros!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o atendimento e no prazo informado para a sua fórmula. Esse tipo de situação realmente não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa farmacêutica entrou em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a situação. Ficamos felizes em saber que o ocorrido já foi resolvido.
De toda forma, seu relato foi registrado e encaminhado à equipe responsável para reforçarmos nossos processos de atendimento e comunicação, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe A Fórmula Farmácia de Manipulação.
11/03/2026 às 09:00
A equipe que acompanhou a reclamação foi muito competente,porem os funcionarios envolvidos na reclamação foram nota zero.