Produto Manipulado A Fórmula Salvador: Atraso na Entrega e Falta de Comunicação

Salvador - BA
20/04/2026 às 19:55
Realizei a compra de um produto manipulado com a empresa A Fórmula Salvador, com pagamento já efetuado, e agendamento de retirada para o dia 18/04/2026 (sábado), às 19h, no Shopping Paralela.
No entanto, no mesmo dia, quando eu já estava em deslocamento para realizar a retirada, fui informado de última hora que o pedido não estaria disponível devido a um atraso no laboratório. A comunicação foi feita em cima da hora, sem qualquer aviso prévio, o que já demonstra falta de organização e respeito com o cliente.
Foi então reagendado para o dia 20/04/2026 (segunda-feira), às 19h.
O problema é que, ao entrar em contato novamente no horário informado para retirada, fui surpreendido com a informação de que o produto ainda estava no laboratório, ou seja, novamente não estava disponível conforme prometido.
Além disso:
* Não houve comunicação proativa adequada;
* Fui prejudicado duas vezes, inclusive com deslocamento desnecessário;
* Não consegui contato eficiente com a central no momento necessário.
Essa situação demonstra falta de comprometimento com prazos e com o cliente, especialmente considerando que se trata de um produto de saúde.
Solicito:
* Uma posição clara sobre a disponibilidade real do meu pedido;
* Garantia de retirada em data e horário confiáveis;
* E uma compensação pelo transtorno causado.
Aguardo retorno urgente.
29/04/2026 às 09:14
Olá Olikiver, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas, a falha na comunicação proativa não condizem com as diretrizes e o padrão de excelência da marca A Fórmula.
Lamentamos imensamente o transtorno causado pelo seu deslocamento desnecessário e pela falta de suporte da nossa central.
Conforme o acompanhamento realizado por nossa unidade de Salvador, verificamos que a situação com o seu pedido foi solucionada.
Gostaríamos de informar que:
Averiguação Interna: Já iniciamos uma revisão dos processos de fluxo entre nosso laboratório e o ponto de retirada no Shopping Paralela para identificar por que as notificações de atraso não foram enviadas a tempo.
Agradecemos seu feedback. Ele é vital para que possamos corrigir essas falhas e garantir que sua próxima experiência conosco seja impecável, como deve ser.
Permanecemos à disposição.
08/05/2026 às 11:21
A comunicação poderia ter sido melhor e mais assertiva com o cliente e também os prazos se não forem exatos precisam ser explicados com mais transparência.