Reclamação de entrega de medicação com atraso e descaso no atendimento, solicitando reembolso.

30/04/2026 às 14:55
Fiz a compra de uma medicação para me pai e estava prevista a entrega para ontem dia 29/4, como não teria ninguém em casa precisei solicitar a um familiar que fosse a casa do meu pai para esperar o motoboy com a entrega. As 18:00 meu pai avisou que não havia sido entregue , entrei em contato novamente com A Formula e o atendente disse que o motoboy estava em curso
Enfim , hoje 30/04 15:00 e nada de chegar a médicacao
Envio mensagem e simplesmente ignoram
Solicito o reembolso do valor pago , meu pai precisa iniciar esse tratamento com urgência
Uma falta de respeito com o cliente
07/05/2026 às 11:02
Olá, Késia!
Gostaríamos de começar pedindo nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a urgência e lamentamos profundamente que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo esperado, bem como a falha em nosso retorno imediato.
Situações como essa não refletem o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme sua solicitação e após nosso contato direto, confirmamos que o estorno total do valor pago já foi realizado.
Estamos revisando nossos processos internos com a equipe de logística e atendimento para garantir que falhas de comunicação como esta não se repitam.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional.
09/05/2026 às 19:36
Mesmo não entregando o produto eles ainda assim me respondiam
Não farei novas compras pela falta de confiança que me gerou nessa empresa por causas das mentiras com relação a entrega