Londrina - PR

05/01/2024 às 13:49

Viajei com a empresa para o Brás/SP com a minha filha no dia 26/12 para realizar compras no dia 27/12, com retorno previsto as 12:00 horas. O descaso, a irresponsabilidade em questão é referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] de um saco de mercadorias minhas na garagem onde o ônibus da empresa estava estacionado. Por volta das 11:00 horas da manhã eu e minha filha fomos até o estacionamento deixar nossas compras (duas sacolas grandes lotadas de mercadorias) pois já não estava mais conseguindo carregar e ainda faltava uma hora para o retorno. Deixei as duas sacolas com a guia do ônibus (funcionária Agueda) colocou o meu nome, da minha filha e a cidade. A funcionária garantiu que seria colocado no ônibus e poderíamos dar mais uma volta e retornar. Fizemos isso acreditando que nossas mercadorias ja estariam no ônibus e em segurança. Fizemos nosso retorno ao estacionamento e seguimos viagem. Para nossa tristeza fomos informadas apenas em Londrina (nossa cidade) quando descemos para pegar nossas mercadorias de que um de nossos sacos de mercadorias foi [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto carregavam o ônibus. O descaso começa em não ser informada logo que retornamos ao ônibus e também com a empresa fazendo pouco caso para o reembolso e resolução, visto que, a funcionária na hora que nos informou sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] disse que a empresa iria reembolsar. Entrei em contato no Whatsapp da empresa e me passaram um recado de que seria resolvido que a empresa é responsável o suficiente para arcar com a causa, uma hora falam que estão em reunião sobre o caso mas não me passam uma posição correta, demonstrando que a empresa não tem responsabilidade nenhuma. Preciso do reembolso visto que meu prejuízo não é apenas das mercadorias compradas mas também de vendas que deixei de fazer. Prejuízo calculado em média passa dos R$ 5.*******,00 (Cinco mil reais). Estou começando agora a minha loja e um prejuízo desse e um descaso também é complicado.