Imobiliária Apredial protela devolução de imóvel herdado, dificultando acesso e gerando insatisfação.

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 16:38

ID: 254195961

Herdei um apartamento da minha mãe.
Eu e meu irmão (único outro hedeiro) estamos tentando pedir o imovel de volta desde o dia 03/07/26.
A imobiliaria não resolve nada: não há nenhum senso de urgencia, não tem ninguém que resolva (só tem gente pra ouvir, pra conversar - não tem pra resolver) a situação presencialemnte.

Sempre pedem que seja por email.
Mandei email dia 03/07/26 - me deixaram 5 dias sem resposta. A resposta também não foi solução, me responderam pedindo documentos.. No mesmo dia que recebi esse emial (08/07/26) mandei os documentos..
Até agora nada, mais de uma semana e nada..

Preciso do imóvel, preciso prover moradia para meu pai
A impressão que dá é de que a Apredial protela deliberadamente, atrasa por que quer, pra se manter cobrando taxa pelo maior tempo possivel.

Nao ha contato por telefone efetivo, nao ha whatsapp efetivo. Mais de uma semana para responder email é um absudo.

21/07/2026 às 14:50

Olá, Sr. Lucas.

A equipe da A Predial agradece por compartilhar sua experiência e lamenta os transtornos relatados.

Informamos que a sua solicitação já está em tratativa junto ao setor responsável e vem sendo acompanhada para que todas as providências necessárias sejam adotadas. Entendemos a importância da demanda e estamos empenhados em conduzir o processo com a atenção que o caso requer.

Reforçamos que, em situações que envolvem documentação e procedimentos contratuais, algumas etapas dependem de análises internas e da conferência dos documentos encaminhados, o que pode impactar o prazo de conclusão.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para que a solicitação seja finalizada o quanto antes, mantendo o devido acompanhamento até sua conclusão.

Equipe A Predial