Meu Jungle de morango e limão estava estragado e a empresa não me retornou

Positive Company

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Abri um Jungle de morango e limão dia 21/09 e no fundo estava marrom parecendo levedura com forte cheiro. Eu agitei, achando que era normal e quando tomei estava estragado. Na mesma hora fiz uma reclamação no "Fale conosco" da empresa, mas até então, não tive retorno e a bebida mantive na geladeira. Validade 23/04/2027 - Lote 11326 00:36

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Positive Company respondeu

29/09/2026 às 11:06

Olá, Patrícia!

Agradecemos por compartilhar as informações de lote e validade, que são importantes para a avaliação do caso. Nossa equipe realizou uma nova tentativa de contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e coletar as informações necessárias para a análise junto ao nosso time de Qualidade. Queremos entender o ocorrido com cuidado e seguir com a tratativa adequada. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique nossas mensagens para que possamos dar continuidade ao atendimento. Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão.

Time Positive Company

Site: www.positiveco.com.br

Telefone: 0800 979 2021

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Pelo fale conosco não me retornaram e tive que acionar o Reclame aqui para me contatarem. Ainda bem que a atendente foi super prestativa e resolveu o problema.