Cobrança indevida

Assis - SP
20/05/2020 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma picape Strada na atração Fiat Assis em agosto de ******* me orientaram a fazer a revisão de 10.******* Km na concessionária fiz a revisão de 10.******* Km no dia 17 do Abril de ******* o valor da revisão fica em r$ ******* e me passaram que estava tudo certo com o carro porém no dia 18 de maio de ******* um mês após a revisão o carro começou a fazer um barulho na roda liguei na concessionária e pediram para mim levar o carro lá para eles olhar chegando lá o mecânico me disse que era pastilha de freio que já tinha gastada e tava no ferro e comeu o disco com isso teria que trocar o disco e as pastilhas ficando no valor das peças original r$ ******* questionei sobre isso pois eu fiz a revisão e paguei e não me orientar a trocar a pastilha e um mês após isso aconteceu esse ocorrido eu queria o ressarcimento o próprio mecânico me disse que eles deveria ter olhado e orientado a trocar a pastilha e não fizeram https://*******ão a revisão de 10 mil km eles não olharam o freio do meu carro e cobraram indevidamente gerando um gasto maior de trocar pastilha e disco de freio no valor de r$ ******* paguei em dinheiro e falei que ia procurar os meus direitos.