Solicitação de reembolso de valores pagos a empresa

Cacequi - RS

03/07/2025 às 20:51

Está empresa entrou em contato comigo dizendo que me daria dinheiro e após o saque eu precisaria arrumar jogadores para eles, após o bônus deles eu ganhei mais de 10 milímetros reais e para poder sacar eu precisava fazer pix de 300 reais, fiz e falaram q estava errado, pediram p fazer dnovo e eu fiz aí falaram que eu tinha q pagar 800 reais de imposto para sacar os 10000, eu só quero meus 630,00 devolta ao qual fiz Pix pra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], só quero meu dinheiro devolta.
CNPJ CNPJ: *****

17/07/2025 às 16:25

Olá, Gessica!

Informamos que a empresa mencionada por você na reclamação não é de propriedade da A2fbr e faz parte de uma prática identificada, em que terceiros não autorizados têm utilizado, de forma indevida, o nome da A2fbr e das respectivas marcas com o objetivo de obter vantagem ilícita.

A A2fbr é proprietária, conforme as Portarias SPA/MF n 2.******* e n 2.*******, de 30 de dezembro de *******, pelas seguintes marcas e respectivos domínios oficiais: https://*******, https://*******, https://*******, https://*******, https://******* e https://*******
Atenção: Os sites oficiais utilizam exclusivamente o domínio https://******* Qualquer outro formato ou variação não pertence à A2fbr e não representa uma operação licenciada.

Informamos que já notificamos a Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) sobre o caso, ademais, recomendamos que você também registre a ocorrência diretamente com a SPA, através do e-mail: *******.

Esclarecemos ainda que, ao contrário do que foi mencionado, nossa empresa não realiza promessas de ganhos, não faz abordagens para captar público, tampouco oferece qualquer tipo de garantia de retorno financeiro.

Por fim, lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa e reiteramos que todas as nossas operações são pautadas pela ética, conformidade regulatória e respeito ao consumidor.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas pelos nossos canais oficiais.

Time - A2FBR.