O que aconteceu
4Interações da reclamação
Abbott Laboratórios do Brasil respondeu
28/09/2026 às 16:57
Prezada senhora Fabiane,
Tentamos contato telefônico em períodos diferentes, mas não obtivemos sucesso. Gostaríamos de esclarecer as dúvidas pertinentes às questões postadas e tomar as providências necessárias.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone 0800 703 1050 (ligação gratuita) das 8h às 18h, nos dias úteis, ou do e-mail [email protected].
Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 17:34
Boa tarde, informo que recebi ligações de São Paulo, mas não tinha como saber se era de vocês, sou do RS, hoje em dia com os [Editado pelo Reclame Aqui] não respondo ligações de números desconhecidos.... quero a resposta no site aqui do Reclame aqui, ou para o meu email(*****) Afinal vocês vão parar de fabricar um medicamento que é utilizado por crianças e adolescentes com epilepsia que não conseguem tomar comprimido: DEPAKOTE SPIRKLE 125mg, que não é barato 90 reais a caixa.Consumidor respondeu
28/09/2026 às 17:36
Aguardo o retorno de vocês e obrigado.Abbott Laboratórios do Brasil respondeu
28/09/2026 às 17:38
Olá senhora Fabiane,
Encaminhamos um e-mail com as informações pertinentes ao seu atendimento para o endereço de e-mail cadastrado na plataforma.
Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda