ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE ATENÇÃO NA VISTORIA

Pinhais - PR

29/02/2024 às 14:08

Meu carro está com eles desde 18/01, informaram prazo de 15 dias para conserto, após deixar o carro lá e completar 15 dias, perguntei se poderia buscar o carro e me informaram que seriam 15 dias UTEIS a partir da chegada de todas as peças do carro.
Segundo eles o prazo seria 26/02 segunda-feira, pois as peças chegaram dia 30/01.
Estou desde o dia 26/02 tentando pegar meu carro, mas nunca termina o conserto. Na segunda ainda não não tinha entrado para montagem, então disseram que eu poderia buscar na terça-feira com certeza, na terça-feira ao tentar confirmar a retirada, informaram que uma das avarias do carro tinha passado pela vistoria e não foi feito, então poderia pegar o carro somente na quarta-feira, ai na quarta-feira 28/02 na terceira tentativa de pegar meu carro, informaram que ainda teria polimento do erro da terça-feira e que poderia pegar no dia 29/02 pela manhã.
Para minha surpresa, quando meu marido chegou ao local para retirar o carro, deixaram passar mais uma avaria e provavelmente o carro ficará lá novamente.

Se dizem uma empresa com credibilidade, mas não tem organização nenhuma e muito menos atenção aos detalhes importantes para entregar um trabalho bem feito, além de dizer que a única coisa que podem fazer é pedir desculpas pelo transtorno, como se isso fosse pagar todos meus gastos com aplicativos de deslocamento enquanto a equipe incompetente deles não deixa meu carro pronto. Não recomendo essa empresa de jeito nenhum!!!!!!!!!