25/03/2024 às 11:42

Contratei a empresa ABM Marcas e Patentes para registrar a minha marca. Paguei todas as parcelas e o processo foi encaminhado. Vez ou outra eu recebia notificações da ABM a respeito de outras marcas, o que já era um sinal da desorganização da mesma. Me prometeram total assessoria juridica, no entanto, cada exigência ou procedimento necessário, como, por exemplo, impedir que marcas semelhantes prosseguissem, me era cobrado valores acima dos mil reais (que nunca pude pagar). Finalmente fui informada que o INPI indeferiu a minha ******* uma marca totalmente diferente da minha, tanto em nome, forma e serviços prestados. Um argumento que facilmente derrubaria a decisão, no entanto, para tal, eu teria que pagar mais *******,00. Uma extorsão!! Se pago por um processo e o mesmo implica em acompanhamento e assistência, como podem me cobrar por cada serviço dentro do mesmo processo??? Além do mais, perdi o prazo do recurso, pois login e senha estavam no domínio deles e eu não pude ter acesso a nada. Uma enganação só. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

28/03/2024 às 10:31

Olá, Maria Aparecida! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que não tenha sido satisfatória.

Tentamos contato nos últimos dias a fim de esclarecer e solucionar os pontos acima mencionados, porém não obtivemos sucesso.

Com relação as manifestações em defesa da marca, como descrito em contrato, o tipo de serviço não está incluso, sendo assim, a providência para recorrer contra o indeferimento só poderia ser realizado após autorização e pagamento dos honorários e taxas.

De qualquer forma, nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos e solicitamos que entre em contato conosco para que possamos solucionar o problema o quanto antes e da melhor forma possível.

EquipeABMMarcas.