Camboriú - SC

16/01/2024 às 18:22

No dia 16/01/24 Paguei uma taxa de 65,80 após ver um propagando do Sr Ratinho, que teríamos direito de receber, e tbm recebi que meu nome estava com pendências por isso nao podia receber então me cobraram mais 35,80 pra limpar fácil, consultar atravéz do CPF no site do caixa econômica, fiz o processo conforme determinava no like, e a informação que me passaram que dentro duas horas o valor estava na conta indicada atravéz pix, só que já tem mais 8 horas que foi feito o pagamento da taxa e até o presente momento não caiu nada na minha conta informada, qual o procedimento caso eu tenha cido solicito o reembolso pfv em nome de Dagoberto Aragon Sefferin

16/01/2024 às 18:24

Olá Sr.(a)Gabriel ,

Faço parte da Equipe de Atendimento da ABMEX. A ABMEX é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Somos apenas intermediadores entre o lojista e o cliente, sendo assim, o único responsável pelo envio, rastreamento e informações de sua compra é o lojista. Mas, mesmo assim, sempre estamos dispostos a ajudar na solicitação dos clientes que passam por nós!

Gostaríamos de informar que pelos dados cadastrados em sua reclamação, não encontramos compra em seu nome. Por favor, pedimos que verifique os dados cadastrados na mesma e entre em contato conosco.

Ficamos à disposição
ABMEX.

16/01/2024 às 18:27

Oi meu dados são nome Gabriel Sefferin e o pix de onde saiu o dinheiro e******* banco Itaú o CPF consultado foi de dagoberto aragon sefferin meu pai e tenho os comprovantes do envio então Pfv peço o estorno dos valores

17/01/2024 às 15:22

PV solicito um reembolso pelo mesmo pix qual saiu o valor pois não https://******* dinheiro ou serei obrigação a abrir uma ação contra a empresa

22/01/2024 às 12:53

pfv peço o estorno de meu dinheiro pois dizia que ia receber os valores e não os valores enviados foram de 65,80 e 35,90

29/01/2024 às 14:47

nam me reenolsou