Opini pix quero meu dinheiro de volta

Sorocaba - SP

20/02/2024 às 09:43

Eu comprei o aplicativo opini pix pensando que era verídico e que realmente funcionava mais e [Editado pelo Reclame Aqui] . Paguei ******* comecei a usar e depois eles pede mais 47 reais pra sacar e só dar erro e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse cara tem e que ser preso pois tem muita gente que procura ganhar uma renda extra e acaba caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meus ******* reais de volta . Na hora de preencher os dados aparece perfecta pay depois que a pessoa paga já aparece tribo pay . Eu não sei qual das pay é responsável. Mais uma coisa eu sei eu paguei ******* que investir para vê se ia ganha uma renda extra mais acabei em um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta . Preciso do meu dinheiro . Esse cara quw faz isso tinha que ser investigado era pela polícia federal pra nunca mais enganar ninguém e nem sair fazendo vidio no you tube com propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] .
Eu quero que essa perfect pay me devolva meu dinheiro.

Eu já mandei emal não tenho retorno de ninguém de nenhuma dessas pay. [Perfcta pay e tribo pay] Eu sei que [Editado pelo Reclame Aqui] meus ******* reais e eu quero de volta . Se não resolver eu vou denunciar na rede Record porque tem que sair em rede nacional para muita gente não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .

20/02/2024 às 09:54

Olá, Sr(a)
Meu nome é Evelyn, sou responsável pelo atendimento na Abmex.
A Abmex é uma plataforma que tem como objetivo conectar vendedores e compradores, além de assumir a responsabilidade pelo processamento dos pagamentos.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para facilitar o processo de pagamento, garantindo uma experiência tranquila e confiável.
Neste caso, reembolsamos o valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
No dia 20/02/******* sua reclamação foi atendida e o estorno do valor R$ *******,70 foi solicitado na mesma modalidade de pagamento que a Sr.(a) efetuou no ato de sua compra.
Nós da ABMEX, estamos comprometidos a ajudar o cliente sempre, se ficou qualquer dúvida é só nos responder por aqui mesmo ou pelo meio de comunicação que for mais confortável para o senhor(a).
Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Abmex, e não para o vendedor, ok?
Desde já, agradeço pelo seu feedback! Conte com a gente!
Ficamos à disposição
ABMEX.

20/02/2024 às 22:14

Boa noite! mais ainda não recebi o estorno do valor pago na modalidade de pix. pra mim sou dou o caso como encerrado depois que eu vê o meu dinheiro na minha conta não entrou nenhum reembolso na minha conta ainda. estou aguardando.

21/02/2024 às 01:07

apesar de não cumprir o que promete eles devolveram o meu dinheiro de *******,70. Agradeço por ter devolvido meu dinheiro .. Mais o meu elogio vai para plataforma do reclame aqui estão de parabéns. obrigada por ser a voz do consumidor no Brasil.

21/02/2024 às 01:08

Agora ficarei mais esperta quando ve muita facilidade e dinheiro fácil e [Editado pelo Reclame Aqui] é melhor ralar pra ganhar dinheiro.