Possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo processo judicial e contato suspeito do Banco Central

03/03/2026 às 15:41

ID: 242208453

Recebi uma solução de um processo que corre a 3 anos, de que eu receberia o valor, porém tinha que entrar em contato com um auditor da Bacen para liberação do valor, o documento aparenta ser verídico, porem o contato da Bacen parece suspeito, a pessoa pediu para me ligar e desapareceu sem me responder mais. Desconfiada verifiquei meu processo e vi que ainda esta em fase de recurso e não pagamento. Tentei contato com o advogado responsável, e todos os números da Abraão e inclusive ligação para obter esclarecimentos e não tive sucesso. Preciso de respostas

04/03/2026 às 13:46

Olá, Laila Borges.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação.

Levamos situações como essa com extrema seriedade. Esclarecemos que nosso escritório não realiza contatos solicitando pagamentos por meios informais, tampouco utiliza terceiros ou supostos órgãos como o Banco Central para intermediar valores relacionados a processos judiciais.

Informamos que entraremos em contato diretamente com você pelos nossos canais oficiais para verificar o ocorrido, prestar todos os esclarecimentos necessários e orientá-la adequadamente.

Reforçamos a importância de não realizar qualquer pagamento ou compartilhar dados pessoais sem confirmação formal conosco.

Permanecemos à disposição.

Abrão e Silva Advogados Associados.