Capas automotivas fora de medida e descaso no atendimento pós-venda

Iporanga - SP
22/06/2026 às 09:25
ID: 252000163
Fiz uma compra de capas automotivas, os bancos dianteiros vieram fora de medidas. Pedi suporte para eles, mandei fotos, mandei medidas e propostas. Mas não tive sucesso no meu problema. Comprei dia 31 de março, produto chegou 25 de abril. E desde então não resolveram, mandei mensagem cobrando a situação e so me respondem que estava em confecção e logo enviarão.
22/06/2026 às 11:31
Olá,
Lamentamos a demora na conclusão do seu atendimento e entendemos sua insatisfação.
Desde o primeiro contato, sua solicitação foi recebida e analisada por nossa equipe. Após o envio das fotos e medidas, identificamos a necessidade de confeccionar novas peças para melhor adequação ao veículo, motivo pelo qual o caso entrou em processo de produção.
Reconhecemos que o prazo acabou sendo maior do que o esperado e pedimos desculpas por isso. No entanto, gostaríamos de esclarecer que sua solicitação não foi ignorada em nenhum momento e que seguimos trabalhando para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Nossa equipe permanece acompanhando o caso até a finalização e envio das peças corretivas, buscando garantir que o produto atenda às especificações necessárias.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe AutoXtreme
30/06/2026 às 09:04
Hoje dia 30 de junho, sigo sem resolução para meu caso. E eles não fazem questão de resolver. Total arrependimento de ter comprado. Na de vender são super atenciosos, agora no pós venda, uma decepção.
30/06/2026 às 09:05
Pessimo, falta de consideração com o cliente total