O que aconteceu
A empresa em si é boa, mas deveria rever como passa as instruções para os seus funcionários, fiz uma compra e a moça me confirmou que chegaria dia 26/08 porém a compra só irá chegar dia 28, parece pouco o atraso mas na hora da compra eu afirmei a moça que estou com muita pressa e que caso não chegasse na data que eu estava prevista eu iria em outra loja pois eu realmente precisava fazer isso rápido, e ela me garantiu que chegaria, e adivinha? Não chegou, e depois ainda mentiu dizendo que foi o setor de entrega que mudou e ela não soube, como se fosse a primeira venda dela e ela não soubesse q isso poderia acontecer, mas o problema foi ela não me falar sobre isso na hora da compra. Revejam o direcionamento dos seus funcionários, mentir só pra vender e anti ético.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Acal Home Center respondeu
28/08/2026 às 16:43
Olá, Samia Bezerra!
Sinto muito pelo sentimento despertado em você.
Sei que, quando uma experiência não acontece como esperamos, um pedido de desculpas não desfaz o que foi sentido. Ainda assim, quero que saiba que o seu relato foi recebido com atenção e que a marca entende a importância de ouvir você.
Tentei entrar em contato por telefone para que pudéssemos conversar, mas infelizmente não consegui falar com você.
Como forma de demonstrar esse cuidado, a marca deixou um presente no seu e-mail. É um gesto de carinho e também uma forma de agradecer pela sua compreensão e pela oportunidade de conhecer a sua percepção sobre o que aconteceu.
Equipe de Sucesso do Cliente