Carro seminovo com defeito no motor e parte elétrica, concessionária não resolve e omite reparos.

Brasília - DF

18/05/2026 às 18:38

Comprei um carro seminovo nesta concessionária há um mês e, desde então, vivo um pesadelo. O veículo já ficou retido 3 dias antes da entrega para "reparos". Assim que saí da loja, o painel acusou defeito no motor e na parte elétrica.
O carro retornou à loja, onde ficou por mais 4 dias. Ao retirá-lo, os mesmos erros voltaram no mesmo dia e notei que a água do motor continuava baixando. Ao levar em uma oficina autorizada por conta própria, descobri o absurdo: a concessionária apenas apagou os códigos de erro pelo computador, sem realizar nenhum reparo mecânico, colocando minha segurança em risco.
Entreguei o carro novamente no dia ***** para uma solução definitiva. Hoje é dia ***** e a empresa simplesmente desapareceu: não atendem minhas ligações, não respondem mensagens no WhatsApp e não me forneceram a Ordem de Serviço (que é meu direito por lei).
Exijo uma solução imediata ou a rescisão do contrato com a devolução integral do meu dinheiro, conforme o Art. 18 do CDC. Total descaso e falta de transparência com o cliente