Acerto não envia link de pagamento para acordo de dívida antiga, gerando cobrança indevida e bloqueio de cartão.

Pará de Minas - MG

13/07/2026 às 15:42

Recebi da acerto.uma proposta de acordo de uma dívida bem antiga minha que ja prescreveu no serasa e nem sabia que existia de algum valor devido numa conta do banco inter. Vi o acordo oferecido e aceitei. No valor de 34.81 reais. Nisso ficou atualizando link de pix e nao gerava fiquei esperando e nada. Quando estava quase vencendo entrei em contato com acerto vairia vezes e eles apenas enviam msg prontas também nao gerar o link para pagamento e informava que mandaria para o setor responsável que logo chegaria um boleto para paga.. E nada . Nisso venceu o valor e comeceu a ficar em aberto uma conta que eu nem timha ate me oferecer o acordo da acerto, e começou aparecer como eu tenho uma conta em atraso. Entrei em contato novamente com acerto e sempre a mesma coisa. entrei várias vezes em contato com acerto e somente recebi resposta prontas e que iriam resolver, mas sempre resposta prontas. E ate agora nenhum retorno. Nao tem telefone. Nao responde chat. Como uma empresa dessa oferece acordos para alguem , cria uma dívida no nome da pessoa que de boa fé acredita esta pagando uma conta que ficou devendo, e agora me gera esse transtorno de ter uma conta em.aberto no meu nome. Devido um acordo que eles me ofereceram mas nao me mandam um link ou um boleto para ser pago. Ai então no inter agora aparece no meu cartao que tenho um valor em aberto com a acerto que nao foi pago sobre um acordo de cartao onde estou.agora com.cartao bloqueado simplesmentepq.fiz um.acordo com.a acerto que nao me manda meios de mim pagar, agora tenho uma conta que nem existia mais, agora em.aberto no meu nome.. Empresa irresponsável, quero que me mande o link ou boleto para eu pagar esse acordo feito. Para que nao fique aparecendo para mim uma conta em atraso , sendo que antes do acordo nao tinha, e após o acordo so nao foi pago porque eles da acerto nao me manda um meio de pagamento nem Improrando