Cobrança [Editado pelo Reclam Aq..

04/09/2025 às 06:23
Por que [Editado pelo Reclame Aqui] vocês estão mandando um email, que se mal interpretado dá a entender que o CPF do meu pai vai ser bloqueado, quando na verdade se refere a uma dívida, que nem ele, o gerente do banco dele ou alguém da família tem conhecimento? Remetente *****, que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa é essa que se comunica ou permite que utilizem seu nome, para agir suspeitamente dessa forma? Não vou acessar nenhum link do email, muito menos o website de uma empresa que claramente não é confiável, aguardo esclarecimento urgente!
05/09/2025 às 16:43
Oi, Amanda. Espero que você esteja bem!
Me chamo Camila, faço parte do time de atendimento da Acerto e agradeço por ter aguardado o nosso retorno até o momento atual!
Conforme solicitado, te enviei por e-mail informações sobre o débito que gerou o envio das nossas comunicações.
Por questões de segurança e privacidade, não detalhamos informações sobre dívidas diretamente nos e-mails. Essa medida existe para proteger os dados do consumidor e evitar que terceiros tenham acesso indevido a informações pessoais e financeiras.
A Acerto atua em parceria com os credores (conforme capítulo VII do Código Civil, art. ******* e seguintes), refletindo em nosso site as dívidas com base nas informações que eles enviam.
Por isso, quando há dúvidas sobre a origem ou a titularidade da dívida, o mais indicado é falar diretamente com o credor, que é quem gerencia os dados e poderá corrigir qualquer inconsistência, se necessário.
Para facilitar o contato com eles, se necessário, enviei os canais de atendimento.
Não se preocupe, já realizamos a remoção do seu e-mail ritadel***@https://******* em nossa base de contatos, e em até 72 horas você não deverá receber mais comunicações da nossa parte.
Se preferir, você pode solicitar o encerramento das nossas comunicações para outros contatos no formulário: https://*******
Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição!
Você consegue falar com o nosso time no canal de atendimento: https://*******
Abraços,
Camila - Equipe Reclame Aqui | Acerto