Cobrança indevida da empresa Assessoria Acerto + Recovery e Ativos

São José do Rio Preto - SP

30/01/2025 às 12:45

ID: 208645317

Recebi uma cobrança ''extrajudicial'' desta empresa (Assessoria Acerto + Recovery e Ativos) por inadimplencia, no meu email hoje cedo , divida que NUNCA contrai e desconheço.. nao estou inadimplente com coisa alguma..
Nao informam o teor da divida, valor e quem é o reclamante, portanto isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], uma ação de má em conluio dessas duas empresas .. EXIJO uma ação da policia e justiça que investigue e puna esses gatunos..
obrigado

31/01/2025 às 14:12

Oi, Wil. Tudo bem?

Me chamo Yalle, sou do time de atendimento da Acerto.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço útil e conveniente com os nossos e-mails. A nossa intenção não era causar nenhum tipo de desconforto, mas sim ajudar as pessoas a resolverem pendências financeiras de forma tranquila e sem transtornos.

Caso não reconheça a pendência mencionada, você pode entrar em contato diretamente com a empresa responsável para entender o motivo do nosso acionamento.

Para que não receba mais as nossas ofertas, retiramos o seu contato da nossa lista de acionamentos. Peço apenas que aguarde o prazo de até 72h para que o bloqueio seja feito de forma efetiva.

Você também pode solicitar o encerramento das nossas comunicações, para outros contatos, no formulário disponível em https://*******

Agradeço demais a sua atenção.

Se precisar de algo, pode retornar ou conversar com nosso time em https://*******

Abraços,
Yalle - Equipe Reclame Aqui | Acerto