Cobrança insistente de dívida desconhecida sem informações detalhadas

Atibaia - SP

18/08/2026 às 14:25

Estou recebendo diversos e-mails dessa empresa de uma suposta dívida. Porém nao me da informações sobre que empresa se refere e nem valor. Se existe mesmo essa dívida, quero informações detalhadas sobre valor e empresa reclamante. Pois desconheço qualquer dívida em meu nome! Não quero fazer cadastro para ter essas informações, se estão alegando de forma insistente que eu estou devendo, que de as informações corretas para eu avaliar. Caso contrário. Trata se de cobrança abusiva, indevida, importunação diária e violação de dados. Aguardo resposta sobre todas as informações da dívida pelo reclame aqui. Sem necessidade de cadastro em site do acerto.

20/08/2026 às 16:38

Oi, Ana. Espero que esteja tudo bem!

Sou a Leticia e já te enviei as informações que você solicitou.

A Acerto é uma empresa parceira com as empresas credoras, facilitando o caminho para a organização financeira através das ofertas disponibilizadas no site da empresa.

O credor da dívida, responsável pela gestão dos débitos, envia as informações de dívida e contatos dos consumidores para que a Acerto entre em contato.

Garantindo a privacidade das informações da dívida, esses dados (credor, valor original, contrato, data de origem e produto) foram enviados para o seu e-mail *****.

Você poderá enviar as suas dúvidas por lá, o time de atendimento da Acerto estará à disposição para te ajudar.

Agradeço a sua compreensão!

Abraços,

Leticia - Equipe Reclame Aqui | Acerto

20/08/2026 às 21:34

Entraram em contato com as informações! Problema resolvido