Cobranças indevidas e mensagens de cobrança intimidadoras da empresa Acerto + Empresas Parceiras

02/09/2025 às 16:57

Tenho recebibo há dois meses emails de cobrança da empresa Acerto + Empresas Parceiras.
De acordo com a listagem das empresas parceiras com as quais a Acerto trabalha eu não possuo com nenhuma delas nenhuma dívida.
Portanto é uma cobrança indevida e solicito que a empresa Acerto não envie mais para o meu email estas mensagens de cobrança que são intimidadoras e abusivas.

04/09/2025 às 18:22

Oi, Dislane. Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Leticia e sou do time de atendimento da Acerto.

Pedimos desculpas por qualquer incômodo causado! Não se preocupe, realizamos o bloqueio dos nossos envios para seu e-mail dis**nev********* e em até 72 horas os envios serão interrompidos.

Para o bloqueio dos envios recebidos em outros contatos, você pode solicitar em: https://*******

A Acerto atua em parceria com empresas credoras, e os dados que utilizamos para os acionamentos são repassados diretamente por esses parceiros.

Pode ter ocorrido, por exemplo, um erro de digitação ou cadastro equivocado que resultou em você ter recebido as nossas ofertas.

Não se preocupe, vamos cuidar pra que não receba mais nossas comunicações!

Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento: https://*******

Abraços,

Leticia Equipe Reclame Aqui | Acerto

06/09/2025 às 15:57

Após a reclamação no Reclame Aqui, a empresa Acerto não enviou mais os emails de cobrança indevida. Talvez fosse preciso uma averiguação apurada e mais cuidadosa da empresa Acerto com relação às dividas assumidas das empresas parceiras.
De qualquer forma obrigada.